中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

江苏边防:誓师护航青奥

2014-07-16 15:12    来源:央广军事
分享到:

江苏边防总队官兵们以饱满的热情和崇高的使命感宣誓,为青奥赛成功举办保驾护航

  央广网浙江7月16日消息(通讯员 章善玉)2014年7月16日,江苏边防总队官兵在南京禄口国际机场T2航站楼宣誓。在第二届青年奥林匹克运动会倒计时30天之际,参与青奥会安保任务的江苏边防总队举行“冲刺30天”安保誓师大会,官兵们以饱满的热情和崇高的使命感宣誓,为青奥赛成功举办保驾护航。

  据悉,全省边防部队共出动警力86676人次,处置各类群体性事件32起,破获刑事案件205起,查出治安案件1193起,排查化解矛盾纠纷5883起,清查重点行业场所和重点部位6624家次,整改治安隐患537处,抓获违法犯罪嫌疑人1498人。

责编:杜照宇

军事图片

图片排行