中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

广东边防机动支队手枪练实战 大兵总动员

2014-07-18 14:15    来源:央广军事
分享到:

图为战士们正在进行快速装卸弹夹和瞄准锁定目标训练

  央广网广东7月18日消息(通讯员 刘文标)手枪通常由指挥员和特种兵携带及使用,但是在广东边防机动支队确是装备到每一名战士身上。针对当前反恐形势,结合任务需求,7月15日上午,该机动支队二大队开展以实战为背景的全员手枪大练兵。    

  训练时,在教员李文的指导下,分别进行了7米立姿、跪姿快速射击、15米静态射击、25米移动射击等多项射击训练科目。训练中,官兵们严格按照军事教员教授的射击动作要领和安全操作规程进行训练,进一步提高了官兵们自身实战应对能力。

  教员李文说:“通过此次训练,有效、全面地提高了官兵掌握武器操作和执行任务的能力以及快速射击反应能力。”

责编:杜照宇

军事图片

图片排行