中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

新疆边防官兵坚守执勤誓保中国-亚欧博览会召开

2014-09-01 15:40    来源:央广军事
分享到:

8月31日,第四届中国-亚欧博览会开幕前一天,担负安保核心任务区的新疆公安边防总队现地安保执勤大队女子特勤分队正在执行武装巡逻任务。

  央广网新疆9月1日消息(通讯员 范昕羽)以“开放合作,共建丝绸之路经济带”为主题的第四届中国-亚欧博览会于9月1日至9月6日在新疆乌鲁木齐召开。会议期间,新疆公安边防总队第四届中国-亚欧博览会安保执勤大队官兵在乌鲁木齐市繁华商圈安保核心任务区全天候、全时段、全方位24小时不间断执行要人警卫、定点驻守、武装巡逻、搜爆排爆等任务,坚持依法执勤、文明执勤,并为任务区内中外来宾及驻地百姓提供简单的问询、指引等服务,誓保第四届中国-亚欧博览会安全圆满胜利召开。

责编:胡杰

军事图片

图片排行