中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

潮州边防海空立体巡航 维护国庆期间辖区安全

2014-09-30 10:01    来源:央广军事
分享到:

参演人员集结列队

  央广网广东9月30日消息(通讯员 许冉)为切实维护国庆节期间辖区海域治安稳定,9月25日,广东省公安边防总队潮州边防支队联合广东海事局南海海巡执法总队、潮州海事局等单位在潮州港附近水域联合开展海空立体巡航行动。

  据悉,本次联合巡航是该支队船艇边防大队首次与海事直升机、海巡船在潮州港水域开展海空联合立体巡航,共出动海事直升机1架、海巡船2艘、公安边防船艇2艘,重点检查了附近海域治安状况,巡视了沿海主要航道、锚地和水上施工现场的通航秩序,并对船舶安全配员和值班等情况进行检查。经巡查,潮州港附近沿海水域总体情况良好,海上治安秩序井然。

  双方表示,在今后的工作中,将进一步加强信息交流,加大联合巡防力度,切实维护辖区海域的安全稳定。

责编:胡杰

军事图片

图片排行