军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 边防警察 > 卫士风采

福建崇武边防林燕杰:群众爱戴的“小林子”

2013-06-13 11:16   来源:中广军事    打印本页 关闭

    

民警林燕杰

  中广网福建6月13日消息(通讯员 吴剑伟)在惠东半岛上,镶刻着这样的一颗璀璨明珠——崇武古城,它是我国仅存的一座比较完整的石头城,也是我国海防史上的一个比较完整的史迹。寻找这份足迹,我们的目光最终定格在常年穿梭在古城小道上那簇橄榄绿身上,他就是众人眼里的小林子——林燕杰。

  为树立边防官兵亲民、爱民、护民的良好形象,近日,福建公安边防总队泉州支队崇武边防派出所以警营故事会为平台,把挖掘古城人林燕杰的故事为切入点,邀请古城人林燕杰管辖的警务区群众代表走进警营,依托访谈的形式,站在访谈对象、身边同事和群众代表的视角,向辖区群众讲述了一个个精彩的故事。

责编:徐磊中国广播网我要评论