中广网首页  |  军事首页  |  军旅人生  |  名家谈军事  |  军事科技前沿  |  一南军事论坛  |  周末点兵  |  环球军事60分

编播风采您现在的位置:首页>编播风采

李琳

中广网    2009-03-24

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    

  李琳,毕业于南京政治学院新闻系,文学硕士,现任中央人民广播电台军事中心记者、编辑,责编栏目《国防时空》之《周末点兵》。

  生长在湘水江畔,求学于金陵石城。18岁至24岁的生活经历,参见军旅小说《那一曲军校恋歌》;24岁至今,参见电视连续剧《编辑部的故事》。追求真实,热爱简单和自然。

  每当我拿起话筒的时候,心中总有一种期待,期待那些挂着一道杠杠、或是满肩星星,那些满嘴方言、或是字正腔园的采访对象,能够说出几句我意想不到的话。我就在这一次次的意想不到中,追寻这份工作的惊喜、创造和感动。

  感谢所有认真听我提问并给予认真回答的人。

责编:武丽子 来源:中国广播网
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
电话:63909788 63909799 传真:63909751 E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP备05065762号