中广网首页  |  军事首页  |  军事发烧友  |  军事沙龙  |  军史档案  |  军营全接触  |  国防有约

编播风采您现在的位置:首页>编播风采

马艺

中广网    2009-03-09

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    

2005年执行神舟六号采访任务,随远望二号航行于南太平洋海域。

2008年执行神舟七号采访任务。

  做广播难,做军事广播更难,做对台军事广播——难上加难!

  有人问:知道难,你为啥还做?

  我说:我喜欢。从大学毕业到今天一干就是十七年,我的生活中已经离不开这个元素了。

  有人说:人这一辈子要不断尝试新的工作,这样才可以激发创造的潜能。抱着一份工作不放,只能说明是无能!

  我说:人笨也是没办法的事情,就让我在自己选择的这条道路上缓步前行吧,只希望能走得直些,走得稳些。

2006年在我海军某驱逐舰支队采访。

2006年在广州邓世昌纪念馆内的苹婆树前采访邓氏后裔。

江西于都长征渡口开始一段关于长征的记忆。

责编:武丽子 来源:中国广播网
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
电话:63909788 63909799 传真:63909751 E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP备05065762号