中广网首页  |  军事首页  |  军事发烧友  |  军事沙龙  |  军史档案  |  军营全接触  |  国防有约

编播风采您现在的位置:首页>编播风采

张笑睿

中广网    2009-03-09

[打印本页] [字号   ] [关闭]

    

抗震救灾采访

  张笑睿,中央人民广播电台军事中心编辑,《国防新干线》节目主持人。

  被驯化的人类,感情动物,梦想家,矛盾体,时动时静,对寡言而幽默的人持有莫名好感。

  崇尚自然。热衷电影。坚信音乐能反映也能改变人的整体状态。热爱工作是一种美德。

  认为完美的状态是剧作家Percy Mackaye说的那样 “半是艺术家,半是隐士,部分是海妖,部分是苏格拉底”。

  觉得最值得考虑的是弄清楚在器官老去之前,来得及去做的事还有哪些?

责编:武丽子 来源:中国广播网
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
电话:63909788 63909799 传真:63909751 E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP备05065762号