军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 首页 > 军事频道 > 编播风采

李琳

2009-03-24 14:28   来源:中国广播网    打印本页 关闭

    

  李琳,毕业于南京政治学院新闻系,文学硕士,现任中央人民广播电台军事中心记者、编辑,责编栏目《国防时空》之《周末点兵》。

  生长在湘水江畔,求学于金陵石城。18岁至24岁的生活经历,参见军旅小说《那一曲军校恋歌》;24岁至今,参见电视连续剧《编辑部的故事》。追求真实,热爱简单和自然。

  每当我拿起话筒的时候,心中总有一种期待,期待那些挂着一道杠杠、或是满肩星星,那些满嘴方言、或是字正腔园的采访对象,能够说出几句我意想不到的话。我就在这一次次的意想不到中,追寻这份工作的惊喜、创造和感动。

  感谢所有认真听我提问并给予认真回答的人。

责编:武丽子中国广播网