军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 军事视频 > 视频排行

伊朗反对通过军事途径解决叙危机 呼吁政治对话

2013-02-20 09:40   来源:中国新闻网    打印本页 关闭

    

  中新网2月20日电 据伊朗媒体19日报道,伊朗伊斯兰议会国家安全与外交政策委员会发言人侯赛因-纳格维-侯赛尼说,伊朗伊斯兰共和国反对通过任何形式的军事途径解决叙利亚危机。

  伊朗伊斯兰议会国家安全与外交政策委员会发言人纳格维-侯赛尼在接受伊朗媒体采访时他表示,外交和政治对话是解决叙利亚危机的唯一途径。他强调指出,忠告叙利亚反对派通过政治对话提出自己的要求。

  纳格维-侯赛尼在谈到伊朗对叙利亚危机所持的立场完全是透明和明朗时说,伊朗不同意通过任何形式的军事途径解决叙利亚危机和外部势力干涉叙利亚问题。

  伊朗伊斯兰议会国家安全与外交政策委员会发言人在强调伊朗尊重各民族人民其中包括叙利亚人民的诉求时表示,不应当通过流血和杀戮来提出这些诉求。

  叙利亚外交部副部长费萨尔-梅克达德最近关于叙利亚反对派为举行对话而提出的要求宣布,叙利亚政府和反对派在没有先决条件的情况下举行民族对话是解决该国危机的唯一途径。

责编:谢露莹中国广播网我要评论