站内搜索

 中国广播网 军事频道 > > 军事图片

武警兵团指挥部七支队:注重培育特战队员亮剑精神

2012-03-20 08:38    来源:中广军事     打印本页 关闭

庄严宣誓

  中广网北京3月20日消息 “忠诚勇敢、团结奉献、利剑出击、特勤必胜……”3月中旬,在武警兵团指挥部七支队反恐训练场上,特战队员雄壮的呼号声不绝于耳,声声誓言见证了广大特战队员对党忠诚的决心。

  部队进入“两会”安保期以来,该部在组织特战队员进行形势任务教育和战斗精神教育的同时,更注重拓展教育形式和内容,围绕唱队歌、戴徽章、诵誓词、喊队训等内容,开展了“铸警魂、磨利剑、砺斗志、谋打赢”仪式激励活动,有效激发了广大官兵忠诚使命的练兵热情。

  广大特战队员表示,要坚定政治信念,充分认清形势,筑牢警魂意识,砺练战斗意志,强化亮剑精神,不断提升打赢能力,忠实履行职责使命,以维护边疆的安定团结和社会稳定向“两会”和党的“十八大”献礼。(通讯员邹维江 樊文轲 夏存喜 摄影报道)

责编:晓静