站内搜索

 中国广播网 军事频道 > > 军事图片

5对新人携手走进殿堂,结束爱情长跑

2012-03-31 10:59    来源:中国军网     打印本页 关闭

  中国军网记者频道(郭义合 靳海军)洁白的婚纱,蓝色的军装,浪漫与忠诚交融在一起……

  日前,空军某部5对新人踏着优美的《婚礼进行曲》旋律,在部队常委、领导、战友和家属的掌声、祝福声中走进婚姻殿堂。

  参加婚礼的5位新郎分别是该部政治部的3名干部和2名士官,由于去年以来部队的任务繁重,他们都主动推迟了婚期,全身心投入到工作中。政治部主任张青山了解情况后,决定为他们举办一个简约而又精彩的集体婚礼,并专门指定一名干事负责张罗,置办红地毯、鲜花、彩门等婚礼用品。

  婚礼上,部队常委、领导、战友和家属一起见证了新郎新娘的幸福时刻。新郎钱满堂代表5位军人表达了心声:“今天是个好日子、喜日子,我们结婚啦!感谢组织为我们筹办了这次集体婚礼,以后我们会用实际行动加倍努力工作,来报答组织的关怀。”新娘吴倩代表5位新军嫂满怀喜悦地说:“能够参加部队的集体婚礼,是我们军嫂最大的荣耀,我们会永远支持丈夫的工作,愿我们的爱情甜蜜幸福、白头偕老。”

责编:彭洪霞