中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

美盟军官登上我舰拔火罐很享受

2013-07-19 11:20    来源:中国海军网
分享到:

军事交流

  当地时间7月16日,我和平方舟医院船在亚丁湾海域,为执行护航任务的美盟151编队旗舰、土耳其格克苏舰(GOKSU)开展了医疗服务,并进行了军事交流。 来自巴基斯坦的海军中校扎法如(ZAFAR)喉部不适,一直怀疑得了腮腺炎。他在和平方舟进行了抽血化验、DR检查,在看到检查结果显示正常后,终于松了一口气。

  期间,编队指挥官卡迪尔(QADIR)准将、参谋长派尔威兹(PERVEZ)上校分别带领来自巴基斯坦、土耳其、荷兰、沙特等国官兵通过小艇换乘到和平方舟参观交流,并兴致盎然地体验了中医疗法。

  美盟151编队是2009年由美国主导成立的特混舰队,专司亚丁湾、索马里海域护航和打击海盗行动,英国、丹麦、土耳其、新加坡、韩国、澳大利亚、巴基斯坦、沙特等国舰船相继加入,编队指挥员由成员国轮流担任。

责编:董睿

军事图片

图片排行