中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

硝烟四起!俄罗斯16万人大军演现场曝光

2013-07-19 17:42    来源:环球网
分享到:

  近日,俄罗斯军队在远东地区举行了超大规模军事演习,共有16万人参加,历年来少见。本图集为军演中东部军区在祖戈尔靶场强渡水障的战役战术演习现场画面。图片由俄世界武器贸易分析中心主任《国防》杂志总编科罗特琴科在个人日志上公开的。俄罗斯总统普京也飞抵现场参观军演。

  总统普京乘坐直升机来到祖戈尔第247诸军种合成训练场,观看7月17日晚由新西伯利亚州和外贝加尔边疆区挺进到此集结的第29(赤塔)、第36(乌兰乌德)、第41(尤尔加)集团军作战兵团进行的强行渡河双边战役战术演习,为监督参演部队的行动,实施空中侦察,动用了无人机。(来源:环球网)

责编:彭洪霞

军事图片

硝烟四起!俄罗斯16万人大军演现场曝光

图片排行