中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

欢乐!空军某部七夕举办军地青年联谊会

2013-08-15 09:55    来源:中广军事
分享到:

俯卧撑

  中广网南昌8月15日消息(通讯员孙龙、郭旺)8月13日,空军某部队礼堂会议室内热闹非凡,来自该部的单身青年官兵和驻地适龄女青年欢聚一堂,寻觅“生命中的另一半”。

  在中国传统节日“七夕”来临之际,该部联合驻地县委宣传部、县武装部、共青团县委共同举办“爱的约定——相约军营‘中国梦?蓝天情’军地青年联谊会”,为大龄官兵、驻地女青年搭起了“鹊桥”。

  该部党委着眼部队驻地偏远、信息不畅、任务繁重、与外界接触少、未婚青年官兵找对象较为困难,婚恋问题成为影响官兵扎根基层、岗位建功的一个重要因素,主动与驻地相关部门沟通协调,驻地县委宣传部、县武装部、共青团县委等部门组织20多名未婚女青年,到该部与单身青年军官开展联谊活动。

责编:徐磊

军事图片

图片排行