中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

南京军区某炮兵旅驻训部队牧区开展爱民服务

2013-08-15 16:37    来源:中广军事
分享到:

官兵为牧民开展送医送药义诊

  中广网内蒙古8月15日消息(通讯员 陈志刚 韩成珠 李克程)8月15日,正在西北大漠戈壁地域执行跨区机动演练的南京军区某炮兵旅利用训练间隙来到内蒙古自治区额济纳旗,走访慰问特困群众,为牧民开展送医送药义诊,受到当地群众热烈欢迎,在少数民族地区树立人民军队为人民的良好形象。

  据了解,这是部队结合当前开展的群众路线主题教育进行的为民实践活动,参加驻训的200名党员骨干每人自发缴纳特殊党费100元,在当地民政部门的配合下,遴选20户特困群体,每户慰问1000元,以实际行动践行部队走到哪里,就把党的温暖带到哪里,人民子弟兵走到哪里,就把人民军队的形象树立到哪里的本色。

责编:徐磊

军事图片

图片排行