中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

“和平使命-2013”中俄联合反恐军演圆满结束

2013-08-16 08:12    来源:中国军网
分享到:

下午中俄联演举行了结束仪式。李靖摄

  当地时间8月15日17时许,中俄双方在俄罗斯切巴尔库尔合同训练场举行结束仪式。中方总导演、沈阳军区副司令员石香元宣布,“和平使命—2013”中俄联合反恐军事演习圆满结束。

  仪式上,军乐队演奏中俄两国国歌,直升机悬挂两国国旗通过检阅台,中俄陆军航空兵和空军航空兵所有参演直升机、飞机分6个批次进行了空中分列式,刚刚完成演习任务的两国官兵分列14个方队参加了结束仪式。

  随后,中俄双方总导演为在这次联演中表现出色的各15名官兵颁发了证书和奖章,双方观摩团团长、总导演、俄当地领导分别致辞。结束仪式上,还举行了隆重的阅兵式和分列式。

  结束仪式前,双方还将参演的坦克、步战车、自行火炮、无人侦察机等部分武器装备进行了展示。

  中方参演部队将从16日开始分批回国。(李靖)

责编:董睿

军事图片

“和平使命-2013”中俄联合反恐军演圆满结束

图片排行