中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

盘点参加中美海军联合反海盗演练的武器装备

2013-08-27 08:52    来源:中广军事
分享到:

我特战队员使用狙击步枪掩护水面突击队营救被劫商船。记者邓曦光摄

  中广网亚丁湾8月27日消息(记者 邓曦光 董伟 韩驷超)当地时间8月25日,为期2天的中美海军联合反海盗演练圆满落幕,中美两国海军官兵默契配合,安全顺利、高质量地完成了演习任务,进一步拓宽了两国海军维护海洋和平的合作空间,提升了共同维护海上安全的能力和水平。

  2天来,中美两国海军进行了编队运动、轻武器射击、主炮对海射击、联合临检拿捕、直升机夜间交替跟踪监视海上可疑目标、联合武力营救被劫商船等10个科目。

  记者在现场,用镜头记录了参加此次演习的中美双方3艘舰艇、2架舰载直升机、4艘战斗小艇、特战队等兵力的风采,特此盘点。

责编:门煜

军事图片

盘点参加中美海军联合反海盗演练的武器装备

图片排行