中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

我第十四批护航编队抵达泰国梭桃邑港访问

2013-09-15 09:16    来源:中广军事
分享到:

中国海军第十四批护航编队指挥员袁誉柏、政委吴海一行,走下舷梯与前来迎接的泰国海军官兵亲切握手。(邓曦光 摄)

  中广网泰国9月15日消息(记者邓曦光 李丁 通讯员王长松  秦川)9月12日上午,中国海军第十四批护航编队哈尔滨舰、绵阳舰、微山湖舰停靠泰国海军梭桃邑港,开始为期5天的友好访问。这是中国海军护航编队第3次访问泰国。

  10时,在泰国海军军乐队奏响的乐曲声中,我海军第十四批护航编队3艘舰艇依次停靠梭桃邑港。

  码头上,泰国海军官兵、中国驻泰国大使馆工作人员、华人华侨、留学生、光华学校师生和中资机构代表等人,手中挥舞着五星红旗,迎接中国海军护航官兵的到来。

  随后,中国海军第十四批护航编队袁誉柏指挥员、吴海华政委一行,走下舷梯与前来迎接的各界人士亲切握手,并邀请他们登舰参观。

  按照计划,海军第十四批护航编队官兵将在访问期间参观泰国海军基地司令部、与泰海军官兵交流护航经验,编队指挥员将分别拜会泰国海军、作战舰队和基地领导。我护航官兵还将与光华学校师生、海军官兵开展文体交流活动。

责编:董睿

军事图片

图片排行