中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

金正恩观看新战舰训练 要求强化海军武力

2013-10-13 10:28    来源:国际在线
分享到:

  朝鲜最高领导人金正恩观看并指导了朝鲜新建战舰的机动训练。图片来源:朝鲜《劳动新闻》   

  据朝鲜《劳动新闻》10月12日报道,朝鲜最高领导人金正恩观看并指导了朝鲜新建战舰的机动训练。报道称,朝鲜科技工作者和工人遵循金正恩关于建造现代化战舰的命令,发挥创造性的智慧和热情新建了多艘具有尖端军事科技含量的朝鲜式战舰。   

  金正恩对科技工作者和工人在短时间内建造出智能化、轻量化水平很高的现代化战舰予以高度评价,并观看了新建战舰的机动训练。他对战舰具备高强的机动能力和打击能力表示满意,称朝鲜海军又多了完成战斗准备的强大手段。金正恩就适应现代化战争的要求,不断加强和提高海上作战能力提出了纲领性任务。   

  正值韩美日三国正在韩国南海海域进行海上联合军演,韩国媒体分析认为,朝鲜官方媒体在这期间发布金正恩观看朝鲜新建战舰的机动训练的消息,耐人寻味。(来源:国际在线 泰和)

责编:董睿

军事图片

图片排行