中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

金正恩视察马术俱乐部 赠良驹并观看试骑

2013-10-21 11:24    来源:国际在线
分享到:

  朝鲜最高领导人金正恩日前视察已完工的美林马术俱乐部。图片来源:朝鲜《劳动新闻》

  据朝鲜《劳动新闻》10月21日报道,朝鲜最高领导人金正恩日前视察了已完工的美林马术俱乐部。报道称,在金正恩的领导下,朝鲜目前正处于社会主义文明国建设的全盛期,美林马术俱乐部作为劳动党送给人民的爱的礼物,近期顺利完工。

  报道称,军人建设者们深刻领会金正恩的崇高愿望,发扬吃苦耐劳的斗争精神,在不到7个月的时间里,就完成了金正恩要求建成属于劳动党时代的创造物的号召。

  金正恩此前视察时曾提出要为美林马术俱乐部送去60匹马,供其运营。报道称,当金正恩看到青年们试骑着他送来的良驹,难掩欣慰之情,并欣慰朝鲜的青少年与劳动者们可以不分四季,享受运动带来的快乐。(泰和)

责编:徐磊

军事图片

图片排行