中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

印米格-29K舰上起降照曝光 性能或优于歼15

2013-11-04 17:17    来源:环球网
分享到:

  近日,俄罗斯电视二台记者访问了正在俄北方城市摩尔曼斯克附近,进行最后阶段整备和舰员训练的印度海军“维克拉玛蒂亚”号航空母舰,许多珍贵画面都是首次公布亮相,其中以飞行员视角和驾驶舱为拍摄角度的照片首次披露了俄制米格-29K“海支点”舰载战斗机的起降训练情况,另外,印度飞行员首次出现在该航母的起降训练中引人关注。

  据悉,印度海军为该舰配置的的首个米格-29K“海支点”舰载战斗机中队于今年五月成军,并在印度西南部城市——果阿建设了自己的滑跃起飞训练设施,按照计划,至少在一段时间内,将有四架印军的米格-29K驻留俄罗斯作为种子部队,继续为印度海军训练舰载机飞行员。(来源:环球网)

责编:徐磊

军事图片

图片排行