中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

学习贯彻十八届三中全会精神宣讲团在沈阳宣讲

2013-11-27 15:37    来源:中广军事
分享到:

27日上午,全军宣传讲团第三组4名成员与沈阳军区宣传团成员座谈交流。特约记者 李祥辉 摄

  央广网沈阳11月27日消息(特约记者 李祥辉 通讯员 金国友)今天下午,全军学习贯彻党的十八届三中全会精神宣讲团第三组在沈阳军区八一剧场作报告。沈阳军区机关四大部领导,部分离退休老首长、老同志,军区机关干部,以及军区空军、第二炮兵某基地、武警辽宁总队、沈阳炮兵学院领导机关的同志和部分驻沈部队官兵近1000人,听取了辅导报告。沈阳军区政委褚益民出席报告会。

  报告会上,宣讲团成员、西安政治学院邓海潮教授和后勤学院郝万禄教授,从全面落实中央确定的改革任务和重大举措,坚定不移地推进国防和军队改革,切实加强和改善党对全面深化改革的领导等5个方面,全面系统地宣讲了党的十八届三中全会精神,作了一场深入浅出、通俗易懂的辅导报告,官兵们听后深受启发和教育。报告会开始前,沈阳军区党委常委接见了报告团成员。报告会结束后,邓海潮和郝万禄两位教授与驻沈部队官兵围绕“士官制度改革”“军官职业化”等一些基层官兵普遍关注的热点问题进行了探讨交流。

  11月27日上午,全军宣讲团第三组4名成员还在沈阳金城宾馆会议室与沈阳军区党的十八届三中全会精神宣传团成员8名代表进行了座谈交流,听取了军区宣讲团在基层部队先期宣讲的情况和体会,悉心解答他们在学习和宣讲中遇到的10多个困惑和难题,从宣讲和授课的方式方法等方面进行了传帮带,为下步军区宣讲团更好地进行宣讲给予了指导帮助,受到热烈欢迎。 

责编:徐磊

军事图片

图片排行