中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

俄副总理给北约送“导弹贺卡”

2013-12-30 19:33    来源:环球网
分享到:

  12月28日,俄罗斯副总理罗戈津在其推特上发布了这张贺卡,罗戈津写到:祝贺我们北约的朋友新年快乐!

   据俄罗斯“新区2”新闻网12月29日消息,俄罗斯副总理、俄联邦驻北约常驻代表罗戈津日前以其十分独特的“幽默感”向北约同行们送去了“新年祝福”。

  据报道,罗戈津在其“脸谱”社交网上发布了一张“导弹贺卡”,祝愿“我们的北约朋友们新年快乐”。

  “新区2”新闻网对此评论称,“罗戈津出于何种原因制作了这张贺卡不得而知,要知道他可不是普通的可以在社交网上嬉闹的博主,而是俄罗斯的官方人物。而像他这种官方人士发出的‘节日祝福’完全可以被视为是‘攻击’,而不是不合时宜的玩笑”。

  文章同时还提醒道,不久前有德国媒体报道称,俄罗斯将在飞地加里宁格勒部署“伊斯坎德尔-M”导弹。这一消息引发了美国及欧盟的担忧。(记者 胥文琦)

责编:徐磊

军事图片

图片排行