中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

东西南北四极哨所官兵喜迎新年

2014-01-01 08:58    来源:解放军报
分享到:

东西南北:四极哨所官兵喜迎新年  

  通往边关、连队、哨所的国防路修通了!长明电架通了!网络连通了……岁末年初,祖国万里边关喜报频传:在祖国“东极”黑瞎子岛上,一座座现代化新型营房拔地而起,“东极”戍边官兵结束住板房的历史;在祖国西陲边关,先进的信息化边境管控设施和全地形巡逻车、北斗导航仪、卫星定位仪等新装备,为官兵执勤巡逻提供了强有力的保障;在祖国的万里海疆,移动通信设备、“蓝网工程”等设施,让驻守海岛天涯的官兵与亲人、朋友“天涯若比邻”;

  在冰封雪裹的“北极”军营,数字化图书馆让戍边官兵足不出户就可博览群书……万里边关的变迁,见证了祖国的繁荣富强,戍边官兵将党中央、中央军委的亲切关怀,转化为高度的政治热情,化作卫国戍边和实现“强军梦”的强大动力,用实际行动在祖国的万里边关践行对党、对祖国、对人民的无限忠诚……

  新年伊始,我们借助祖国“四极”边关哨所代表戍边官兵,向全国人民拜年!祝愿祖国繁荣昌盛!祝福人民幸福安康!

责编:董睿

您已浏览完所有图片

东西南北四极哨所官兵喜迎新年

军事图片

东西南北四极哨所官兵喜迎新年

图片排行