中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

直击我军驻川某装甲团冬季实战化训练

2014-01-06 14:40    来源:中广军事
分享到:

纵深攻击

  央广网成都1月6日消息(通讯员杨恕 高效文)今年一开训,这支战争年代因擅长夜战被称为“夜老虎”的13集团军驻川某装甲团,就着眼长期制约部队战斗力提升的战备转级、远程机动、夜间精确射击等难题进行攻关训练。

  1月5日下午,记者在13集团军驻川某装甲团看到:随着团长李涛的一声令下!战备转级、车辆启封、保障人员领装坦克电瓶、领取弹药、快速登车、车辆启动、远程机动、夜间集火射击、合成攻击等环节快速展开,这就意味着新年度冬季实战化检验性训练的展开。今年一开训,他们大大增加夜间训练、对抗训练等重难点科目比重,突出首长机关和分队干部骨干在军事训练中的模范带头作用,抓好关键人员和关键岗位训练,严格落实“三实”训练,着力提升部队打赢能力

  他们把装备拉到生疏复杂环境,在严寒条件下磨砺官兵意志,在极限条件下检验夜间战法训法,在恶劣天候下把兵练强练精练过硬,团队战斗力得到大幅提升。 

责编:董睿

军事图片

图片排行