中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

官方公开中国空军2013年演训精彩照片

2014-01-16 15:23    来源:中国空军网
分享到:

  1月19日,随着一声战斗警报骤然响起,南空航空兵某师值班兵力迅即行动,双机编队紧急升空,飞向东海海域上空战备巡航。贲道春、卢辉摄影报道。

  2013年是令人难忘的。对于空军人来说,这一年,是充满着拼搏与奋斗的。

  巡航在祖国万里长空的战鹰,戈壁滩顶风饮沙的战斗豪情,雷达显示屏前一双双警惕的眼睛,训练场上英姿勃发的面孔;还有,地震灾区废墟瓦砾上有力的臂膀,“五级”主官集训中淬火回炉的身影,国际军体赛场上获得金牌的喜极而泣……这一个个充满昂扬,激情,振奋,坚持,拼搏,温暖与感动的画面,是空军人在强军征程上奋进的真实写照。

  回首来路,是为了更好地前行。在中国空军网成立一周年之际,我们盘点这一年来的难忘时刻,期望用这一帧帧图片和一段段文字,记录下人民空军在强军征程上每一个坚实的脚印。我们坚信,在充满希冀与挑战的未来,人民空军会越飞越高。(来源:中国空军网)

责编:刘鹏

军事图片

图片排行