中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

南海舰队训练编队某海域举行立体登陆训练

2014-01-22 19:17    来源:央广军事
分享到:

气垫艇出坞 甘俊/摄

    央广网西沙1月22日消息(记者 李悦)北京时间1月22日早上6时,南海舰队某陆战旅官兵已经在长白山舰的坞舱内集结完毕。6时20分,陆战旅垂直滑降分队登机出发,同时气垫艇也顺利出坞,立体登陆训练随即展开。据了解,当时海浪已达2.5米至3米高,并且气垫艇摇晃厉害。记者看到,刚刚出坞,气垫艇就被海浪覆盖,好似海中蛟龙穿梭在3米的涌浪里。

    第一波攻击快速向前推进,掠海突击队和垂直突击队分别从登陆地域两侧向核心目标推进。另一侧,垂直分队的5名女陆战队队员刚刚完成索降,成功偷袭敌人通讯枢纽。陆战分队指挥员胡德海介绍,本次训练在复杂海况下展开,达到了实战化练兵目的。

责编:李晓波

军事图片

图片排行