中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

金正恩兑现“爱的承诺” 与323部队合影

2014-01-28 13:37    来源:国际在线
分享到:

朝鲜最高领导人金正恩日前兑现此前承诺,与朝鲜人民军第323部队官兵合影留念。图片来源:朝鲜《劳动新闻》   

  据朝鲜《劳动新闻》1月28日报道,朝鲜最高领导人金正恩日前与朝鲜人民军第323部队官兵合影留念,兑现他此前的承诺。金正恩本月18日和21日,先后两次视察该部队,并对朝鲜人民军第323部队的战术训练进行指导。   

  报道称,金正恩在观看该部队训练后,高度评价官兵的表现,并亲许承诺,称一定要和参加战术训练的官兵们合影。如今,金正恩兑现了他“爱的承诺”。   

  金正恩当天表示,希望朝鲜人民军第323部队的全体官兵,今后一如既往,继续认真训练,磨练出具有实战能力、以一当百的实力。(来源:国际在线 泰和) 

责编:彭洪霞

军事图片

图片排行