中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

南空某基地曝光 大批强-5强击机整齐排列

2014-05-08 14:34    来源:中国空军网
分享到:

  凌晨十分,随着南空航空兵某团最后一架飞机安全着陆,该团日前组织的下半夜飞行训练任务圆满完成。 

    连日来,为实现“能打仗、打胜仗”的强军目标,紧贴新时期新任务特点,切实为提升战斗力打好基础,该团党委一班人本着“缺什么补什么,哪里薄弱练什么”的总体思路,加大下半夜飞行训练力度,做到周密组训,精心实施,使飞行员技战术水平全面推向一个新台阶。 
    任务前,该团分机关、空勤和机务三大片开展大项任务专题教育,作训部门针对训练计划,对作息时间安排、飞机使用搭配进行合理调整;组织飞行员学习《飞行条令》和特情处置演练,对飞机突发性、危险性故障的预防进行详细了解,制定了应对措施;机务大队根据任务需要,在大检查工作中加强了飞机、发动机和力臂装置等关键部位的检查,调试灯光信号,并对官兵进行安全规定提醒。在全团官兵的共同努力下,所有参训飞机一次性起动成功,实现了“工作零差错、首飞无故障”的目标。(来源:中国空军网 叶强、苏辉学)
责编:魏明

军事图片

图片排行