中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

英女王与皇家海军官兵船头合影

2014-05-23 10:49    来源:中国新闻网
分享到:

  据英国皇家海军官网5月20日消息,英国女王伊莉莎白二世登上了皇家海军HMS Lancaster舰船,24年前,伊丽莎白亲手为其下水。  

  据报道,英国女王伊莉莎白二世身着天蓝色衣服,视察皇家海军HMS Lancaster舰船,官兵在甲板上举行隆重的仪式欢迎女王的到访。最后伊丽莎白女王还和舰艇全体官兵合影留念。  
  报道称,24年前,伊丽莎白女王曾亲手为HMS Lancaster舰船下水。 
  另据报道,英国海军造船工业正在翘首期盼该国当代最伟大的一项工程成就的实现——“伊丽莎白女王”号航空母舰将于2014年7月4日下水。英国伊丽莎白女王将亲临船厂参加该航母的命名下水仪式。
责编:魏明

军事图片

图片排行