中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

谷歌卫星地图现“中国飞机追击UFO”

2014-05-29 10:10    来源:环球网
分享到:

  近日,来自GOOGLE地球的一张卫星图片在网络上引起不小关注。在这张“河南省驻马店市正阳县东金庄”地区的卫星地图上,出现了两架飞行中飞机,而飞机前方的是一个圆形不明飞行物,三者都拖着长长的尾迹,形成了一副追逐的画面,不少人都认为这是中国战机正在跟踪、追赶UFO的现场。   

  不过,从其中一架较大飞机的烟雾尾迹来看,都是从机翼两侧发出的,这是翼吊式发动机布局才能形成的现象,该机是民航客机的可能性更大;而另一架较小飞机的尾迹也不符合战斗机飞行的烟迹特点,推测可能是较小的公务机或私人飞机。至于UFO,很可能只是太空拍摄造成的有趣现象。(来源:环球网)

责编:彭洪霞

军事图片

谷歌卫星地图现“中国飞机追击UFO”

图片排行