中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

兰州军区某边防团开展真人CS对抗演练

2014-06-05 13:09    来源:中国军网
分享到:

细心检查装备

  近日,兰州军区某边防团开展真人CS对抗演练活动。 笔者置身现场看到,只见参演官兵个个兴趣高涨,摩拳擦掌,在教练员一番指点后,立马投入“战斗”中。兵分红、蓝两组,各组人员团结一致、密切配合,依托营区树木、掩体开展对抗,动作麻利,实力不相上下。在历时一个多小时的对抗中,双方展开了耐力、体力和智力的大比拼,难分胜负,上演了一场精彩纷呈的真人CS对抗赛。“真人CS比赛,集实战性、真实性和趣味性一体,大家在比赛中收获快乐的同时,也提升了防偷袭训练水平,可谓寓训于乐,一举两得!”刚刚参加完对抗赛的营长赵仰权,满脸欣慰地说。(来源:中国军网记者频道 张文铣 徐伟峰)

责编:彭洪霞

军事图片

兰州军区某边防团开展真人CS对抗演练

图片排行