中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

越南第6艘基洛级潜艇开工 俄美女热舞助阵

2014-06-05 14:44    来源:环球网
分享到:

  5月28日,俄罗斯为越南建造的第六艘“基洛”级柴电潜艇在圣彼得堡铺设龙骨。

  据中国国防科技信息网报道,5月28日,俄罗斯为越南建造的第六艘“基洛”级柴电潜艇在圣彼得堡铺设龙骨,该潜艇是2009年俄越潜艇合同的最后一艘。

  该“基洛”级潜艇合同价值20亿美元,目前已有两艘交付越南海军,第三艘正在海试,第四艘已于3月下旬下水,第五艘和第六艘正在建造。

  据悉,第三艘“基洛”级潜艇今年将会交付越南海军,其余3艘将在2015-2016年交付,其将搭载“俱乐部-S”型反舰导弹,噪声极低。

  这批“基洛”级潜艇由俄罗斯海军造船厂建造。该船厂主要负责建造作战舰艇,尤其是核动力和柴电潜艇,以及大型辅船。

责编:彭洪霞

军事图片

图片排行