中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

和平方舟舰载救护直升机在太平洋进行针对性训练

2014-06-13 18:21    来源:央广军事
分享到:

随和平方舟医院船执行“环太平洋-2014”演习的舰载救护直升机在太平洋海域进行例行性飞行训练。琚振华摄

  央广网6月13日消息(记者李悦、琚振华)西太平洋当地时间6月13日上午10时,和平方舟医院船舰载救护直升机在关岛海域进行医疗救援针对性训练,这是该船启航赴夏威夷参加“环太平洋-2014”演习后,首次组织直升机进行适应性训练和空中转送伤病员演练。

  此次随船执行“环太平洋-2014”演习的舰载救护直升机来自我军第一支舰载直升机部队—北海舰队航空兵某舰载机团。据了解,该团37次随海军舰艇编队走出国门,连续4次执行和谐使命任务和完成9个批次亚丁湾护航任务,迄今已出访了60多个国家和地区,航迹遍及五大洲、三大洋。

责编:刘鹏

军事图片

图片排行