中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

内蒙古边防:警民团结一家亲守望相助享盛会

2014-06-17 14:32    来源:央广军事
分享到:

图为“守望相助”警民那达慕开幕式在内蒙古东乌珠穆沁旗额吉淖尔镇举行  

  央广网内蒙古6月17日消息(通讯员 王飞)6月15日,内蒙古锡盟边防支队首届“守望相助”警民那达慕在内蒙古东乌珠穆沁旗额吉淖尔镇举行,边防民警、牧民群众共同联欢,文艺表演、竞技赛事、参观见学活动轮番上阵,为草原增添一道靓丽风景。

  本届那达慕由锡盟边防支队牵头,东乌旗边防大队、额吉淖尔镇联合主办,以“守望相助”为主题,旨在弘扬警营文化和民族特色文化,积极探索两者之间的结合点,努力将之打造为增进警民友谊、交流警地文化、展示部队形象的重要平台。活动共11项内容,设“男儿三艺”、沙嘎、拔河等5个竞赛项目和表彰先进工作者、横幅签名仪式、参观都贵楞警务室、基层健康行、文艺表演、亲子游戏等6个辅助项目,将边防文化元素纳入草原传统盛会那达慕之中,让官兵、家属和更多的牧民群众参与其中,共享警营和草原文化魅力。

责编:杜照宇

军事图片

图片排行