中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

军校和国防生开招 福州总医院严选“精兵”

2014-06-28 14:51    来源:央广军事
分享到:

体检现场

  央广网福建6月28日消息(通讯员丁心栓 杜航)6月25日至26日,南京军区福州医院集中利用2天时间,抽调科室医技护骨干80余人,顺利完成了福州、平潭、宁德、南平等地区1000多名报考军队院校和国防生考生面试体检任务。

  在领受福州片区2014年度报考军校和国防生考生军检工作任务后,南京军区福州总医院党委机关高度重视,多次召开常委会和办公会,确立了举全院之力,调动一切积极因素,利用一切有利条件,科学安排、精心实施的军检工作指导,制订下发了《南京军区福州总医院2014年军队院校招生体检实施方案》,抽调相关科室的主任或业务尖子组成体检组,对医务人员进行了精细分工、明确了职责,按照“谁签字谁负责,谁主检谁负责”的原则,确立了责任追究工作制和体检表格复印制度,保证了参检人员责任可查可追,坚决杜绝防范了擅自更改检查结果等现象的发生。

责编:杨兴彬

军事图片

图片排行