中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

和平方舟静态展示医疗救治能力

2014-06-29 17:28    来源:央广军事
分享到:

参观神经外科立体定向远程手术系统。黄育平摄

  央广网6月29日消息(记者温国华 李悦 琚振华)当地时间6月28日上午,参加“环太平洋—2014”演习的和平方舟医院船在夏威夷珍珠港,向演习卫勤部门进行医疗能力静态展示,增进了解为后续演习实施打下基础。

  今天上午8点30分,由美国第三舰队医疗主管、环太编队联合指挥所医生提姆西·希曼海军上校带队的9名演习卫勤部门医务人员登上和平方舟医院船,围绕医院船医疗救助能力展开交流。

  提姆西·希曼一行首先观看了和平方舟医院船入列以来执行“和谐使命”系列任务和开展国际人道主义医疗救援活动的相关资料。随后,对医院船检伤分类区、手术室、实验室、直升机库等科室进行了参观。

责编:魏明

军事图片

图片排行