中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

7国“环太”军演医务人员和平方舟上展开医学交流

2014-07-04 20:05    来源:央广军事
分享到:

入场签到。黄育平摄

   央广网夏威夷7月4日消息 (记者温国华、李悦、琚振华)夏威夷当地时间7月3日,参加“环太-2014”演习的和平方舟医院船首次在珍珠港内举办医学交流论坛,共7个国家60多人参加了医疗交流活动。

  当地时间上午8点半,参加医学论坛的各国代表登上和平方舟医院船。“环太-2014”演习开始以来,中国和平方舟医院船主办的医学交流论坛正在这里举行。

  当记者问现在来了多少人时,护士哈杨介绍说,已有50多人,超过了之前的计划人数。

  引导、问询、登记,担任外宾引导员的和平方舟海上医院护士哈杨显得有些忙碌,来自美国、加拿大、挪威、韩国等7个国家的近60名医务工作者一一经过引导台进入会场。

责编:陶宏祥

军事图片

图片排行