中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

第五届中国无人机大会开幕 展出“土金豪”发动机

2014-07-09 09:00    来源:环球网
分享到:

 

  号称国内规模最大的无人机专业展览“尖兵之翼——第五届中国无人机大会暨展览会”7月9日在北京展览馆开幕。本次大会的主题是:融合、创新、发展、 共赢,包括总参六十所和中国航天科工等在内的60多家参展商携带大批无人机真机和相关产品参会。本组图集展示的是无人机用发动机产品,可以管窥中国无人机发动机的最新工艺水准。

  无人机的应用涵盖军事上的侦察、打击、察打一体,民用的航拍、勘察、遥感、测绘、气象、农业、电力等行业,是军民融合式发展最具代表性的产品,在当前及未来国民经济各领域具有广阔的前景。据悉,本届尖兵之翼活动还首次邀请中国光华科技基金会支持,邀请多位国外无人系统专家作报告现场交流。(环球军事/航空报道 记者 张加军 刘昆)

责编:谢露莹

军事图片

图片排行