中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

军营欢歌迎盛会:实拍成都军区国庆文艺汇演

2012-10-01 11:15    来源:军事读者网
分享到:

开场军乐表演《北京喜讯传边寨》

  金风送爽双节庆,军营欢歌迎盛会。9月29日晚,成都军区业余文艺会演汇报演出《军营欢歌迎盛会》在西南剧场盛大演出。军区和机关大部领导及驻蓉部队官兵一起观看了演出。此次军区文艺会演是军区部队深入贯彻落实党的十七届六中全会精神和《中央军委关于大力发展先进军事文化的意见》、军区党委《关于深入贯彻中央军委意见,加强军区部队先进军事文化建设的措施》,大力推进军区部队先进军事文化建设,积极为国庆63周年和党的十八大胜利召开营造浓厚的政治文化氛围而举办的。

    汇报演出《军营欢歌迎盛会》以“赞颂科学发展成就、忠实履行历史使命”为主题,集中展示了军区部队官兵自编、自导、自演的文艺节目,以音乐、舞蹈、曲艺和小品等艺术形式,充分反映党和国家科学发展成就、军区部队全面建设成果和广大官兵在完成多样化军事任务中的顽强战斗作风、践行长征精神和战区“五种精神”的良好精神风貌。(作者:郭红元摄) 

责编:陶宏祥

军事图片

图片排行