中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

情系天湖爱在海疆:海军某部在军港举行集体婚礼

2012-10-08 16:36    来源:中国军网海军频道
分享到:

  

    国庆期间,素有“天湖”之称的三都军港彩旗猎猎,美丽天湖婀娜多姿,海军官兵喜气洋洋,东海舰队某岸勤部官兵用集体婚礼的方式为祖国母亲庆祝生日。军歌嘹亮,锣鼓喧天,在官兵的一片欢呼声中,8名官兵携手自己的新娘,伴着《婚礼进行曲》,踏着红地毯,跨过幸福门,步入婚姻殿堂。在热闹欢庆的氛围中,8对新人互换定情信物,互表爱的心声,同喝交杯酒,同唱幸福歌,许下真爱诺言。

 

    在该部领导与广大官兵的集体倡议下,8名新娘面对军旗庄严宣誓,誓死守护家园,永不背叛军婚。

 

    洋溢甜蜜浓情的婚礼现场,8对新人还表演了蒙眼找新郎、猪八戒背媳妇、抛绣球、拉歌等节目,一时间官兵同乐,演绎了一段浪漫温馨、幸福和谐的军营乐章,更加坚定了官兵扎根海岛,献身祖国的信心和决心。(余和友、王俊、聂小龙、韩向东)

责编:刘鹏

军事图片

图片排行