中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

中国海军陆战队开展冬季武装跳伞训练

2012-12-18 07:16    来源:中国军网
分享到:

中国海军陆战队开展冬季武装跳伞训练

  蓝天白云间,只见黑黑的小点从直升机尾部鱼贯而出,顷刻间,空中绽放出一朵朵亮丽的伞花,如同丝带般徐徐落下……12月中旬,来自海军陆战队的百余名官兵在南粤某濒海地域进行直升机武装跳伞训练。该旅着眼未来垂直作战使命任务,遂行未来多样化军事斗争及非军事斗争的需要,拓展高空伞降方式,采取直升机输送兵力进行武装跳伞,大大提高了海军陆战队实施空降作战及特种作战任务的能力。训练中,他们克服冬季气象条件复杂,训练保障难度大等困难,狠抓训练作风,采取先易后难,循序渐进,逐步加大训练难度和强度的方式,严把地面动作训练考核关,准备前的叠伞关,实跳中的心理关、技术关、指挥关和气象关,确保了跳伞训练圆满完成。

责编:李寒

军事图片

图片排行