中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

中国第十三批护航舰艇停靠沙特吉达港补给

2013-01-02 12:58    来源:中广军事
分享到:

当地华人华侨到码头迎接

  中广网阿拉伯1月2日消息(通讯员肖德伦 管磊)当地时间1月1日上午,中国海军第十三批护航编队“黄山舰”抵达沙特阿拉伯吉达港,开始为期5天的靠港补给休整。

  上午8时,“黄山舰”缓缓驶入吉达港。码头上,中国驻吉达总领馆总领事率总领馆、中资机构人员等来到码头迎接护航官兵的到来。随后,他们兴致勃勃地登上军舰参观。第十三批护航编队指挥员李晓岩少将介绍了编队出航以来的工作情况。

  据悉,靠港补给休整期间,“黄山舰”将进行装备检修和后勤物资补给,并将分批次组织官兵外出了解当地历史文化和风土人情。“黄山舰”休整期间,第十三批护航编队“衡阳舰”正担负第533批护航任务。

责编:李寒

军事图片

图片排行