中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

金正恩紧急召开作战会议 最终审批火力打击计划

2013-03-29 11:32    来源:国际在线专稿
分享到:

  当地时间3月29日,朝鲜最高领导人金正恩紧急主持召开作战会议。

  据朝鲜中央通讯社3月29日报道,朝鲜最高领导人金正恩于当地时间29日零时30分(北京时间28日晚12时30分)紧急召开朝鲜人民军最高司令部作战会议,并最终审批了朝鲜人民军战略导弹军火力打击计划。

  据报道,金正恩在会议下达了指示,称朝鲜战略火箭即刻起进入发射待命状态,以随时攻击美国本土、夏威夷和关岛等太平洋作战战区内的美军基地以及驻韩美军基地,并在“导弹技术准备工程计划书”上签了字。

  金正恩称,美国向朝鲜半岛派出B-2隐形战略轰炸机参加军演等同于向朝鲜发出核战争预告。朝鲜军民将不畏强敌,正面应对侵略战争。

  此前,美军两架B-2隐形战略轰炸机于27日晚从位于美国密苏里州的空军基地出击,28日中午左右抵达朝鲜半岛上空,针对假想目标进行攻击训练后返回美国。(泰和)

责编:刘鹏

军事图片

图片排行