中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

"海上合作-2014"多国海上联演参演舰艇集结完毕

2014-04-20 13:18    来源:央广军事
分享到:

  4月20日上午10点30左右,参加“海上合作-2014”多国海上联合演习的巴基斯坦“沙姆谢尔”号导弹护卫舰抵达青岛大港3号码头。央广军事记者彭洪霞摄

  央广网青岛4月20日消息(记者梁永春 彭洪霞 穆亮龙)4月20日上午,随着来自文莱的“达鲁伊山”号巡逻舰驶入我国青岛港码头,参加“海上合作-2014”演习的各国海军兵力全部集结完毕。

  20日上午到港的外军舰艇分别是印度尼西亚“班加马辛”号船坞登陆舰、文莱“达鲁伊山”号巡逻舰、新加坡“威武”号护卫舰、马来西亚“卡斯图里”号护卫舰、巴基斯坦“沙姆谢尔”号护卫舰和印度“什瓦利克”号护卫舰。另外,孟加拉国“阿布·巴卡尔”号护卫舰已于19日下午抵达青岛。

  在将要举行的“海上合作-2014”多国海上联合演习中,中国海军将出动以北海舰队为主的兵力与上述7国的7艘军舰组成联合编队,共同进行联合搜救等科目演练。

责编:魏明

军事图片

图片排行