中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

中国第二支赴利比里亚维和警察防暴队举行汇报演练

2014-05-05 15:56    来源:央广军事
分享到:

中国第二支赴利比里亚维和警察防暴队举行汇报演练

    央广网河北5月5日消息 5月4日,中国第二支赴利比里亚维和警察防暴队汇报演练在中国维和警察培训中心举行,公安部副部长、维和警察领导小组组长孟宏伟视察检阅防暴队并讲话。

  第二支赴利比里亚维和警察防暴队进行了防卫控制技术、设卡检查勤务、小组应用战术、要人警卫和人群控制等5个项目的汇报演练。队员们令行禁止的作风、灵活机动的战术、专业娴熟的动作,得到公安部维和警察领导小组成员,以及中编办、外交部、国防部、财政部和中国海警局等单位相关负责同志的充分肯定。

  孟宏伟对防暴队的精彩演练给予高度评价,并代表公安部党委向全体防暴队员致以亲切问候。他指出,防暴队经过2个月的刻苦训练,高水平通过了联合国甄选,具备了执行维和任务的素质和本领,再过一个月,就要奔赴任务区执行联合国维和任务,责任重大,使命光荣。

责编:李晓波

军事图片

图片排行