中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

中巴空中军演开始 歼10幻影一同登场

2014-05-28 08:53    来源:环球网
分享到:

  巴基斯坦空军装备JF-17战斗机(资料图)

演习开始中巴双方交换纪念品

   据巴基斯坦DAWN网站5月24日报道,中国与巴基斯坦的第3次联合空中军事演习已经开始。一位巴基斯坦空军发言人接受采访时说,该项名为“Shaheen-III”的联合军事演习已经在巴基斯坦某军事基地开幕。在巴基斯坦国防论坛上,也出现了此次演习开幕的相关照片。

  外媒报道援引一位巴基斯坦空军军官的话称,中国派出参加此次演习的战机为歼-10战斗机与歼-7战斗机,巴方出动的则是JF-17“枭龙”战斗机、F-7PG战斗机(歼-7出口型)和幻影III战斗机。

  “Shaheen”系列演习是中巴双方定期举办的Shaheen,于2011年首次在巴基斯坦境内举行,2013年第二次演习在中国境内举行。

责编:杨兴彬

军事图片

图片排行