军事频道

频道首页 | 头条 | 要闻 | 图片 | 专题 | 节目互动 | 军史

 频道首页 > 军事音响 > 军歌嘹亮

军旅我们来啦

2012-05-24 15:08   来源:中广军事    打印本页 关闭

    

演唱者:姜婷婷


  姜婷婷毕业于星海音乐学院流行音乐系,2004年入伍,现为武警广东总队演出队独唱演员,广东省音乐家协会会员,广州市青联委员。尽管从事歌唱事业仅6年,但资历不深的她以纯净的音色、深厚的唱功和大气的台风赢得了不少资深音乐人和业内前辈的褒奖。

  “我是个幸运的女孩。”姜婷婷这样评说自己的从艺路。入伍6年来,她共7次参加全国、全军和省市比赛,6次获奖,先后荣立二等功、三等功各一次。2004年,作为刚毕业入伍的新人,姜婷婷理应先“沉淀”一下,但初出茅庐的她却一气报名参加了3项全军和武警部队的重大赛事,竟全部获奖。她说:“努力把握每个机会,从比赛中汲取经验,是我提高演唱水平的方法。”

责编:谢露莹中国广播网我要评论

相关新闻