中国军情国际军事装备盘点原创视频中广论剑女兵军校武警边防军史政策文化专题

总政歌舞团慰问中国国际救援队 谭晶董文华献唱

2014-07-31 10:41    来源:央广军事
分享到:

谭晶到战士身边歌唱

  央广网河北7月31日消息(通讯员李晖摄影报道)七月盛夏红似火,翘首期盼迎宾来。在“八一”建军节来临之际,7月27日下午,总政歌舞团慰问演出分队在王照成副团长的率领下,到北京军区三十八集团军某工兵团中国国际救援队慰问演出,在该部大礼堂为救援队队员们呈上了一场精彩纷呈的视听盛宴和精神大餐。该团团长兼中国国际救援队总队长霍树锋进行了热情洋溢的致辞,对总政歌舞团慰问演出分队的到来表达了衷心的感谢。

  总政歌舞团成立60多年来,始终坚持党的文艺方针,高举先进文化旗帜,努力为军队服务、为人民服务、为社会主义服务、为巩固和提高部队战斗力服务,以青春年华的无私奉献和对艺术勇攀高峰的执着追求,创作和演出了一大批反映时代精神、贴近军营生活、高举时代主旋律的优秀作品,足迹遍布了全国城乡和海岛边防的几乎所有部队,深受广大观众和部队官兵的喜爱。

责编:彭洪霞

军事图片

图片排行